Сейчас на сайте посетителей: 16
На главную Карта сайта Контакты Для администратора
Войти Регистрация
Войти
Суббота, 18.11.2017

Сегодня в Будве
  День     
21°
   Ночь
22°

Погода на сегодня

Будва     +15
Герцег-Нови     +15
Тиват     +15
Котор     +16
Бар     +16
Ульцинь     +15
Подгорица     +16
Никшич     +10
Колашин     +7
Жабляк     +3
t воды в море
18.11.2017
Петровац17
Бар17
Герцег-Нови16
Будва17
Ульцинь16

Поиск статей



  

Статьи→ Места

июнь 2016 | Места
До Будвы без нервотрепки

Будва без пробок Черногория=Брайович: Мне жаль из-за каждой минуты, которую провели в пробках наши граждане и туристы, прибывшие в Черногорию

   После почти полугода ожидания, транспортного коллапса и пробок, водители могут, наконец, вздохнуть спокойно. Работы на дороге Подгорица – Будва завершены. Бульвар и окружная дорога через Завалу официально открыты.

   В предыдущие месяцы водители и пассажиры находились буквально в агонии, так как из-за дорожных работ вынуждены были ожидать в бесконечных очередях и пробках в разгар туристического сезона.

   С такой ситуацией, как корреспонденту портала Cafe Del Montenegro сказал новый директор Дирекции транспорта из рядов оппозиции Иван Ашанин, они больше не столкнутся.

   "Работы завершены. Конечно, объект технически еще не прошел приемку. Когда он будет принят, будет выдано разрешение на эксплуатацию. Речь идет об объекте, который завершен на границе туристического сезона, так что все в порядке", − сказал Ашанин.

   Пробок, по его словам, больше нет.

   "Движение транспорта проходит по плану. В разгар туристического сезона это является хорошим техническим решением. Ради осторожности, поскольку работы были ускорены в последнее время, мы сохраним гарантии от исполнителя работ, на случай возможных недочетов, которые могут быть выявлены со временем", − сказал Ашанин.

   А в том, что работы проведены качественно, и что речь идет об одном из самых современных транспортных объектов в Черногории, заверили лично министр транспорта Иван Брайович и мэр Будвы Срджа Попович, которые официально объявили о завершении работ.

   "Работы в этой местности привлекали большее внимание общественности, чем во всех остальных местах. Это естественно, учитывая интенсивность движения на этом отрезке дороги. Для меня настоящее удовольствие – то, что сегодня я могу констатировать, что все дороги в Черногории работают на полную мощность. Мне жаль из-за каждой минуты, которую провели в пробках наши граждане и туристы, прибывшие в Черногорию", − сказал Брайович.

   Он сказал также, что Министерство транспорта и Дирекция транспорта открыты для любой конструктивной критики, которую они готовы принять во внимание.

   "Конечно, было много и недоброжелательной, безосновательной критики. Скажу честно, на нее я не хочу тратить ни времени, ни энергии, так как намного продуктивнее эти время и энергию направить на серьезную, целенаправленную работу, которая позволит усовершенствовать дорожную и общую транспортную инфраструктуру в стране", − сказал Брайович.

   Мэр Будвы Срджа Попович сказал, что бульвар – первое, что видит каждый, кто приезжает в Будву.

   "Это то, чего мы долго ждали и то, что мы заслужили. Я извиняюсь перед всеми нашими согражданами и теми, кто приехал в Будву из-за ожидания в пробках, но я уверен, что обо всем этом сейчас можно забыть. Мы получили современную дорогу благодаря Правительству, Министерству транспорта, Дирекции транспорта и исполнителю работ, компании "Bemax“ , которые очень качественно и в рекордные сроки завершили этот очень ответственный отрезок дороги", − сказал Попович.

   Он сообщил, что Община, со своей стороны, проведет работы по благоустройству и освещению дороги.

   Одной из причин, по которой произошла задержка, стали неблагоприятные погодные условия, которые замедлили проведение работ.










Проголосовало:12
Все новые прочитаны >>

Вверх
Использование текстов и фотографий с сайта www.montenegro-today.com допускается только с письменного разрешения Администрации сайта
Черногория сегодня - отдых и недвижимость в Черногории

 
О проекте "Черногория сегодня" Контакты
Закрыть