Сейчас на сайте посетителей: 49
На главную Карта сайта Контакты Для администратора
Войти Регистрация
Войти
Вторник, 22.05.2018

Сегодня в Будве
  День     
30°
   Ночь
29°

Погода на сегодня

Будва     +25
Герцег-Нови     +24
Тиват     +24
Котор     +24
Бар     +24
Ульцинь     +23
Подгорица     +23
Никшич     +20
Колашин     +21
Жабляк     +19
t воды в море
22.05.2018
Петровац22
Бар23
Герцег-Нови23
Будва23
Ульцинь22

Поиск статей



  

Статьи→ Отдых

апрель 2017 | Отдых
Паромная линия Бар-Бари возобновит работу с 19 мая

Бар-Бари Черногория=Паромная линия Бар-Бари возобновит работу с 19 мая

   Компания ”Barska plovidba” и хорватская компания ”Jadrolinija“ на прошлой неделе подписали в Риеке договор о сотрудничестве, что позволит с 19 мая возобновить работу паромной линии Бар-Бари-Бар, сказал в интервью газете Pobjedа исполнительный директор компании „Barskа plovidbа” Мило Паунович.

   Из компании ”Barska plovidba” сообщили, что самым подходящим из всех оказалось предложение компании из Риеки, и что сотрудничество с этой известной и старейшей на Адриатике паромной компанией принесет компании ”Barska plovidba” большую пользу.

   “Это не первый раз, когда работа линии Бар-Бари организуется таким образом. Подобная практика осуществлялась и в 90-е годы”, − сообщили из компании „Barskа plovidbа”. Представители компании из Бара сказали, что их специалисты по-прежнему будут исследовать рынок бывших в употреблении паромов, чтобы найти адекватную замену парому “Sveti Stefan II”.

   Компания ”Barskа plovidbа” в течение последних месяцев постоянно работает над восстановлением паромного сообщения на линии Бар-Бари.

   “К сожалению, из-за ограниченного предложения на рынке бывших в употреблении паромов и невыгодных тарифов компании не удалось приобрести подходящий корабль или взять его в аренду на время”, − сказали в компании „Barskа plovidbа”.

   Наряду с исследованием рынка, представители компании контактировали с многими фирмами, которые проявили заинтересованность к установлению разных видов сотрудничества с компанией „Barskа plovidbа”.

   Паром “Sveti Stefan II” с 3 декабря не работает на этой линии, так как сертификационное общество ”Biro Veritas” признало его непригодным.

   Паунович ранее сказал корреспонденту газеты Pobjedа, что на данный момент на мировом рынке нет бывшего в употреблении парома, который бы соответствовал потребностям линии Бар-Бари.

   Паром “Sveti Stefan II” в августе прошлого года совершил на линии Бар-Бари-Бар 23 рейса и перевез 14 768 пассажиров, 2 819 легковых автомобилей, 205 грузовых автомобилей и 11 трейлеров.

Проголосовало:6
Все новые прочитаны >>

Использование текстов и фотографий с сайта www.montenegro-today.com допускается только с письменного разрешения Администрации сайта
Черногория сегодня - отдых и недвижимость в Черногории

 
О проекте "Черногория сегодня" Контакты
Закрыть