Сейчас на сайте посетителей: 39
На главную Карта сайта Контакты Для администратора
Войти Регистрация
Войти
Среда, 14.11.2018

Сегодня в Будве
  День     
   Ночь

Погода на сегодня

Будва     +21
Герцег-Нови     +20
Тиват     +20
Котор     +20
Бар     +22
Ульцинь     +21
Подгорица     +19
Никшич     +18
Колашин     +12
Жабляк     +9
t воды в море
14.11.2018
Петровац20
Бар20
Герцег-Нови18
Будва21
Ульцинь19

Поиск статей



  

Статьи→ Места

сентябрь 2018 | Места
Будва – город свадеб

Свадьба Будва Черногория сегодня=В Будву молодые люди со всего мира приезжают, чтобы пожениться

   С начала года, включая 20 сентября, в Будве было заключено 175 браков, больше трети молодоженов составили иностранные пары.

   Будва вот уже много лет носит эпитет черногорского Лас-Вегаса, передает RTV Budva.

   И этим летом, помимо черногорцев, Мекка черногорского туризма соединила пары влюбленных из России, Белоруссии, Украины, Словакии, Норвегии, Турции, Великобритании, Канады и стран региона.

   На ближайшие месяцы, по словам Жаны Капы, ведущей записи актов гражданского состояния общины Будва, также назначены свадьбы, и, если судить по статистике, этот год превзойдет по их количеству предыдущий.

   “В 2017 году на территории общины Будва было заключено 233 брака, а в 2016 – 205. Я надеюсь, что до конца года эта цифра превысит показатель прошлого года”, – говорит Капа.

   Одним из преимуществ свадьбы в Будве является большое количество красочных мест, где можно провести церемонию бракосочетания. Места, где влюбленные хотят произнести судьбоносное “да” различны – это яхты, пляжи, острова, отели, рестораны.

   “Будва сама по себе, где бы молодые ни решили заключить брак, является достопримечательностью для иностранных туристов, поэтому бывают и необычные места, и необычные пожелания, но, в любом случае, мы стараемся пойти навстречу всем, кто приезжает к нам, чтобы вступить в брак”, – сказала Капа.

   Многие известные личности поженились на Будванской Ривьере. Например, сербский профессиональный теннисист Новак Джокович, первая ракетка мира в одиночном разряде, избрал местом свой свадьбы остров-отель Свети Стефан неподалеку от Будвы.

   Для тех, кто планирует зарегистрировать брак в помещении Общины, это будет стоить 30 евро, если же кто-то хочет пригласить служащего ЗАГСа в ресторан или какое-то другое место, придется заплатить 150 евро.

Проголосовало:3
Все новые прочитаны >>

Использование текстов и фотографий с сайта www.montenegro-today.com допускается только с письменного разрешения Администрации сайта
Черногория сегодня - отдых и недвижимость в Черногории

 
О проекте "Черногория сегодня" Контакты
Закрыть